北京劳动保障职业学院
  设为首页      添加到收藏夹   
当前位置: 首页>> 教学机构 >> 教务处 >> 教学信息

学院召开后骨干校建设中期汇报交流会

      根据学院后骨干校建设项目进度安排,学院于2016年1月5日召开后骨干校建设中期汇报会。会议由教务处处长姜宏主持,副院长冯琦琳、各系部主任、项目组成员共20余人参加了本次会议。
      姜宏处长首先明确本次汇报交流会的目的:总体了解各项目完成情况、经费支出情况、面临的问题和困难,为2016年更好地推进后骨干校建设项夯实基础。随后,公共事务管理专业项目负责人李琦、老年服务与管理专业项目负责人臧少敏、国际商务专业项目负责人季琼、楼宇智能化工程技术专业项目负责人张力展、汽车检测与维修技术专业项目负责人宁玉红、人文素养平台项目负责人连艳萍分别介绍了各自项目的进展和完成情况,提出了项目经费管理、专业教师引进等方面存在的困难及希望学院综合协调加以解决的建议。
      听取各项目的汇报后,副院长冯琦琳首先对各项目组全员参与项目建设,进行良好的过程控制,取得了各具特色成果表示肯定和感谢,对2016年完成后骨干校建设目标充满信心。冯琦琳副院长就后骨干校建设的后续工作提出了相关要求:一是要进一步提高认识、后骨干校建设项目是深化落实学院“四个转变”的战略转型,秉承“质量为本 创新为魂”的办学理念,围绕“精心、精致、精品”办学方针,努力打造“最令人尊敬的高职院校”的重要载体,因此一定要注重把专业做强、做出特色,注重建设项目的示范引领作用;二是要增强紧迫感、注意时间节点,毫不松懈地继续做好后骨干校建设工作,按进度保质保量完成各项建设任务;三是项目建设过程中,注重工作留痕,注重典型案例积累,为项目亮点特色提升打好基础;四是各部门、各项目组及时沟通需要学院协调解决的问题,平衡推进项目进程。
      本次会议不仅是后骨干校建设阶段性工作的总结汇报会,更是后续任务布置会,会议使各项目建设目标更加明确,建设步骤更加清晰。在后期的建设进程中,各系部将进一步围绕后骨干校建设工作,相互协作,确保完成各项建设工作。


图1:冯琦琳副院长就后骨干校建设的后续工作进行部署

图2:与会人员听取专业负责人中期建设情况汇报

 

 

网站版权所有:1985-2020  北京劳动保障职业学院   网站维护:信息中心  管理员信箱  京ICP备06044250