北京劳动保障职业学院
  设为首页      添加到收藏夹   
当前位置: 首页>> 教学机构 >> 科研处

我院督导室成功召开2014年教职工代表和学生代表座谈会

      为促进学院更好的发展,促进教师、学生、学院三方面的沟通,及时了解学院教学质量、教风、学风情况,进一步加强教学管理,提高教学质量,全面落实学院各项工作的完成。学院教育督导室于2014年11月24日下午,在北校行政楼303会议室分别组织召开了“2014年学院教职工代表座谈会”和“2014年学院学生代表座谈会”,与会教师代表23名,学生代表20名。座谈会由督导室主任张丽娟主持,院长李继延和党委书记李宗泽参加了会议。
      结合学院发展现状,师生代表们围绕教学、科研、管理、学习、生活、就业等诸多方面,在座谈会上畅所欲言,谈想法、提建议,积极建言献策,进行了深入细致地交流。学院领导认真倾听了与会代表提出的各项意见,对各位代表的发言和中肯的建议给予了充分肯定。李继延院长要求督导室要及时对座谈会内容进行梳理,从“马上解决、定期解决和列入下一步工作规划”三个层面分别对待,整理出师生代表们的合理化建议,把学生们的意见和建议反馈给各相关部门。李宗泽书记在对学生的意见和建议表示欢迎的同时对学生提出了一点小的要求,让学生帮助学院了解3方面问题的原因,即是:课堂手机管理问题、女生吸烟现象多的问题、校外就餐现象多的问题。学院也将针对相关问题进行认真研究,尽快提出相应改善应对举措。
      2014年教职工代表和学生代表座谈会在融洽和热烈的氛围中圆满结束。在会议的尾声,张丽娟主任进行了简要总结,衷心感谢大家对学校工作的支持,希望老师和学生们为学院进一步建设提供更多的思路和建议,推动学院积极健康的发展。


图1:院领导与教职工代表座谈


图2:院领导与学生代表座谈

 

 

网站版权所有:1985-2020  北京劳动保障职业学院   网站维护:信息中心  管理员信箱  京ICP备06044250