北京劳动保障职业学院
  设为首页      添加到收藏夹   
当前位置: 首页>> 培训机构 >> 继续教育部

市人力社保局与学院顺利举行“2016年拉萨市人力社保系统干部培训班”开班仪式

      2016年10月17日上午,市人力社保局与学院在南校区综合楼第一会议室顺利举行了“2016年拉萨市人力社保系统干部培训班”开班仪式。拉萨市人力社保局副局长黄绍丽、学院继续教育部主任刘江、副主任赵俊、副主任何向群以及拉萨班13名学员参加开班仪式。
      开班仪式由学院继续教育部何向群副主任主持。双方相互介绍人员与会人员后,首先,学院继续教育部刘江主任致辞。代表学院对拉萨市人力社保系统干部来学院参加培训表示热烈欢迎,回顾了前十期培训所取得成绩,表达了学院领导对此项培训的关心和高度重视。在市局有关领导的帮助下,本次培训编写了有关讲义,在教学资料方面有了较大的改进,以便于学员更好地学习。牢记市局嘱托,从课程安排、教师选派、现场教学、食宿生活、学习观摩等方面精心安排,力争为学员创造良好地学习和生活环境。希望学员在学习过程中,学有所获、生活愉快!并预祝培训班圆满成功!
      其次,拉萨市局学员代表梁星鑫发言,表达了前几期学员对培训效果的肯定,以及对市局和学院的感激。代表本期学员表示决心,要珍惜学习机会,增长知识,提高素养,提升工作能力。
      最后,北京市人力社保局派往拉萨市人力社保局,现任拉萨市人力社保局副局长黄绍丽同志致辞。对学院精心安排和热情接待表示感谢,要求学员们要充分认识到此次培训的重要性,要遵守纪律,努力学习,争取学有所获,开拓思路。开班仪式结束后,全体成员合影留念。
      此次培训班是北京市人力社保局交给学院的一项对口支援项目。是市局对学院的信任,也是学院义不容辞的责任,是服务社会的具体体现,我们将不断改进,努力做精做细,起到示范作用。

图1:第十一期拉萨市人力社保系统干部培训班开班仪式现场

图2:拉萨市人力社保局副局长副局长黄绍丽同志在开班仪式上致辞

图3:学院继续教育部主任刘江同志在开班仪式上致辞

图4:拉萨市人力社保局培训班学员代表梁星鑫在开班仪式上发言

 

 

网站版权所有:1985-2020  北京劳动保障职业学院   网站维护:信息中心  管理员信箱  京ICP备06044250