北京劳动保障职业学院
  设为首页      添加到收藏夹   
当前位置: 首页>> 培训机构 >> 职业技能鉴定站

我院第二职业技能鉴定所承办北京市首次公开招聘质量督导员培训考核工作
       根据京职技鉴发{2010}14号文件精神、市职业技能鉴定管理中心关于首次面向全市公开招聘职业技能兼职质量督导员实施方案的安排,我院第二职业技能鉴定所接受市职业技能鉴定管理中心的委托,在全市范围内招聘社会兼职质量督导员,截止9月10日16时,共有600人通过资格初审,经市职业技能鉴定中心审核选定70人参加培训并于9月25日进行了资格考试,考试合格者将取得人力资源和社会保障部颁发的国家职业技能鉴定质量督导员资格证书。
       此次面向社会公开招聘兼职质量督导员并由我所承担培训考核,体现了我市职业技能鉴定工作的客观性、公正性,对进一步规范、有效地推进职业技能鉴定质量督导工作,加强质量督导人员队伍建设,指导质量督导人员掌握必要的质量督导知识、技术方法和相关政策起到积极的促进作用。我院第二职业技能鉴定所配合上级部门顺利的完成了此项工作,受到社会及上级有关部门的好评,对提高我所职业技能鉴定质量有着十分重要的意义。
 
 
2010年9月30日
  (实训中心供稿)
 
 
 
       附:兼职质量督导员培训照片
 

 
社会公开招聘质量督导员开班典礼 
 

 
市鉴定中心专家亲临授课
网站版权所有:1985-2020  北京劳动保障职业学院   网站维护:信息中心  管理员信箱  京ICP备06044250