北京劳动保障职业学院
  设为首页      添加到收藏夹   
当前位置: 首页>> 学院新闻

我院隆重举行2015-2016学年度奖学金、奖教金表彰大会

      11月18日下午13:40,我院在北校区报告厅隆重举行2015-2016学年度奖学金、奖教金表彰大会。院长李继延、院党委书记卢琳,副院长冯琦琳、郑建强、杨明亮出席了颁奖大会。大会由院党委副书记魏晓东主持,学院教职工及学生代表700余人参加了表彰大会。
会上,院党委书记卢琳同志宣布了推荐申报“国家奖学金”、“国家励志奖学金”的决定,孟雪和高山虎2名同学获得了国家奖学金,王震、邓景文等104名同学获得了国家励志奖学金。
      副院长冯琦琳、郑建强、杨明亮分别宣读了《关于“优秀教师奖教金”表彰决定》、《关于“十佳青年”、“文明大学生标兵”的表彰决定》、《关于“优秀学生”、“优秀学生干部”、“奋进奖”、“学习勤勉奖”的表彰决定》、《关于“先进班集体”、“优秀班主任”、“受表扬班主任”的表彰决定》,孙立如、肖红梅等20名教师获得优秀教师奖教金; 王熙、宋培琳等10名同学获得十佳青年;赵祎曼、童杰等10名同学获得文明大学生标兵;杨杰、庞凯玲等182名同学获得优秀学生奖学金;杜天瑞、陈龙等184名同学获得优秀学生干部奖学金;赵鹏、宋丽等99名同学获得奋进奖;李瑶、程迪等86名同学获得学习勤勉奖;劳动经济管理系14级人力1班等24个班级被评为先进班集体;王逸凡等24名老师被评为优秀班主任,孟桂恩等9名老师被评为受表扬班主任。院领导对大家取得的优异成绩表示了祝贺,并为获得表彰的教师和学生颁发了荣誉证书。
      大会中,安全工程系王强老师、工商管理系田茜老师和机电工程系刘雨桐同学分别作为“优秀教师奖教金”获得者、优秀班主任和优秀学生代表发言,他们表示:“非常感谢学院对自身学习和工作的认可,成绩属于过去,今后将再接再厉,勇创佳绩”。
      最后,李继延院长做总结讲话。李院长对受到表彰奖励的各位老师和同学们表示了衷心的祝贺,并强调学院的发展和成长离不开全体师生的共同努力。会上,李院长对全体师生提出了三点殷切希望:一是希望各位老师们热爱教育、热爱学生,甘于为教育事业终身付出,努力做好本职工作;二是希望各位同学们能够珍惜大学时光,要学好理论知识,掌握扎实技能,更要学会做人,领悟做人的道理;三是希望全体师生把本次表彰大会作为继续拼搏进取的新起点和加油站,为实现最令人尊敬的高职学院办学愿景而继续努力!

图1:表彰大会现场

图2:李继延院长讲话


 
图3: 国家奖学金和国家励志奖学金获得者代表上台领奖


 
图4:优秀教师奖教金获得者代表上台领奖


 
图5:十佳青年获得者上台领奖


 
图6:文明大学生标兵获得者上台领奖


 
图7:奋进奖、学习勤勉奖获得者代表上台领奖


 
图8:优秀学生干部一等奖学金获得者代表上台领奖


 
图9:优秀学生一等奖学金获得者代表上台领奖


 
图10:先进班集体代表上台领奖


 
图11:优秀班主任代表上台领奖


 
图12:优秀学生代表刘雨桐同学发言


 
图13:优秀班主任代表田茜老师发言

  图14:奖教金获奖教师代表王强老师发言

 

网站版权所有:1985-2020  北京劳动保障职业学院   网站维护:信息中心  管理员信箱  京ICP备06044250